Антисептик для сохранности продуктов

Автор: | 08.04.2019

Во всем мире ведется активная борьба за экономию ресурсов. К сожалению, очень большая часть содержимого наших холодильников отправляется в мусорное ведро из-за скорой порчи. Как известно, портится еда из-за быстрого размножения в ней болезнетворных бактерий. То есть, нет бактерий — нет проблем. Это прекрасно понимал ученый-новатор Вик Черихов, который разработал уникальный антисептик для сохранности продуктов.

Интересно, что антисептик под названием Fresh4Longer food rinse полностью натуральный. В его состав входят только природные травы и специи. Над рецептурой Ник упорно работал несколько лет, тщательно изучая свойства австралийских пряностей. В результате была собрана оптимальная порошковая смесь, которая сильно усложняет жизнь микробам. Чтобы активировать антисептик, его нужно соединить с водой в определенных пропорциях, тщательно размешать, а затем прополаскивать в нем продукты питания перед тем, как отправить их на хранение. Конечно, средство предназначено, в первую очередь, для овощных и фруктовых культур, мяса, рыбы и зелени. Также при помощи Fresh4Longer food rinse можно обрабатывать столовые приборы и посуду.

Практика показала, что раствор действительно эффективен и при этом он не оказывает никакого влияния на вкусовые качества продуктов. За полкило инновационной смеси придется выложить порядка 300 рублей (в пересчете на российскую валюту), но сэкономить на еде можно будет в несколько раз больше. Конечно, Fresh4Longer food rinse — это не абсолютная панацея, но эффект заметен. Можно не сомневаться, что в России аналогичный товар будет пользоваться высоким спросом не только у рачительных хозяек, но и у владельцев продуктовых магазинов и заведений общепита.

Источник: beboss.ru

Добавить комментарий