Изготовление дондурмы

Автор: | 15.03.2019

Современные гурманы стремятся попробовать как можно больше блюд из разных кухонь мира. Их привлекает все новое, оригинальное, необычное. Таким как раз можно назвать уникальное турецкое мороженое — дондурму. Занявшись изготовлением этого традиционного для Турции, но непривычного для России десерта, можно построить прибыльный бизнес.

Классические рецепты дондурмы в изобилии представлены на тематических сайтах в интернете. Основная особенность лакомства состоит в интересном ингредиенте — порошке из корня орхидеи. Да, дондурма — это мороженое из орхидей! По традиции, готовят его из козьего молока, но при необходимости это сырье можно заменить на коровье — особых различий вы не увидите. Мы же не в Турции, в конце концов!

Сам проект отличается оригинальностью и имеет огромные перспективы. Особенно в летний сезон. Именно в теплое время года проще всего начать такой бизнес, если пока не имеется больших средств на открытие полноценного кафе. Готовить дондурму можно в небольшой палатке или вагончике. Главное — соблюдать санитарные нормы и предлагать качественный продукт

Новинка, наверняка, будет пользоваться успехом. Вложения на начальном этапе минимальны, справится даже новичок. Изучите рецептуру, оформите всю необходимую документацию, успейте обойти конкурентов, и прибыль не заставит себя ждать!

Источник: beboss.ru

Добавить комментарий