Хеллоуин начался в Rainbow Six Siege

Автор: | 25.10.2019

Ubisoft запустила игровое событие «Doktor’s Curse» для Rainbow Six Siege. Игроков ожидают новый режим, карта, а также тематические наборы снаряжения.

Игровой режим «Прятки» разделит игроков на две команды по пять игроков – Экстерминаторов и Монстров. В состав первой войдут пять оперативников Sledge со специальным вооружением в состав второй – пять монстров: Lesion, Frost, Kapkan, Smoke и Ela, вооружения нечисть не получила, однако может использовать ловушки и демоническое ускорение с невидимостью.

В борьбе с демонами Экстерминаторы могут использовать специальные кувалды, а в процессе противостояния узнать подробности их создания и встретиться с загадочным Доктором – любителем экспериментов над людьми. Демонам, в свою очередь, тоже скучно не будет – ведь каждый из них обладает своей историей, связанной с его происхождением.

Тематические изменения коснулись карты «Луна-парк» — Хеллоуинский антураж придали практически всем элементам и играть на ней в новом режиме значительно интересней. Не обошлось и без традиционного камуфляжа вооружения и аксессуаров – Ubisoft изменили модели, чтобы они соответствовали духу праздника. Продлится «Doktor’s Curse» до 6 ноября.

Источник: sibnet.ru

Добавить комментарий